Roulés à la mexicaine
Envie d'épicé, de facile à faire et facile à manger !? Les roulés mexicain (à manger chaud) sont pour vous.
Voici la liste des produits qu'il vous faudra:
*Des tortillas
*Du jambon sec (2 à 3 tranches par roulés)
*De la sauce salsa
*Des carré-frais
*De la crème fraîche allégée
Pour deux petits roulés (comme sur la photo): sur une tortilla, je mets mon jambon, deux ou trois tranches, selon leur taille
Dans un bol, je mélange un carrés frais avec 2 cuillères de crème fraîche, du sel et du poivre.
Je viens mettre mon mélange crème fraîche, carré- frais sur mon jambon (je n'en mets pas trop)
Sur ce mélange, je viens ajouter de la sauce salsa (pas trop non plus)
Et ensuite je le roule (d'où le fait de ne pas mettre trop de crème et de sauce)
J'enfourne, 10 à 15 minutes le temps que sa dore.
Puis je le coupe en deux et en biais.
Et voilà, délicieux et rapide, je le prépare la veille. Je l'accompagne d'une salade de tomates et quelques fois d'autre roulés type Wrap, aux crudités ou au thon.